luckyct

了解茵栀黄颗粒的朋友请来帮帮忙.

宝宝二十天黄疸没退,大夫给开了这药.吃了以后大便从金黄色变成暗绿色了,请问这是不是正常? 再就是葡萄糖酸锌钙有没有必要给宝宝服用?和在奶粉里用行不行?

dhwwdd

我家宝宝大概也是二十多天退黄的,吃的是茵栀黄口服液,可以多晒晒太阳,大便倒没有什么不正常,可以试试!!
如果宝宝正常发育,没必要补什么东西,还小呢,看看再说了,我们小时候不也没吃过什么补品,依然健康长大,顺其自然吧!!

dd20077

答辩性状和我宝宝相似,没问题,如果母乳喂养,四个月在加钙,妈妈补宝宝就补了,补钙不能和在奶粉里,会影响吸收。