rainzlj666

宝宝放屁多

我家宝宝出生大约50天了,放屁很多是什么原因呢?是消化不好吗?

cuipi2002

宝宝在吸奶的时候会带入口中很多空气,所以自然会有很多屁;这是非常正常的现象.不必担心

landyying

3个月以内的宝宝放屁是正常的,不放屁就不好了,这叫通气

zhaohongli

孩子放屁是好事,放屁证明在长大,老人们都说“屁孩”就是这个道理!!

kay-07

我家宝宝也是经常放屁的,喝奶粉会放屁放的多些,也是通气长大,是好事