sunmousemama

宝宝便便发绿打嗝

3个月的宝宝近10天左右大便发绿,有股发酵的味道,今天吃奶后打嗝也有点发酵的味道,那是为什么呢?

littleprincess00

我的宝宝也有这种情况,有的人说是宝宝闪着腰了,但我在网上查了查说是消化不好,不管是不是闪腰了我都会帮宝宝按摩按摩反正没坏处,不过我家宝宝一两天说好了,你这10天太长时间了建议还是要赶紧去看医生,这不是小问题拖太长时间不好,同时你也可以延着宝宝背椎骨由上往下轻轻按按.

提问者对回答的评语:便便化验每次都是只有脂肪球+别的没啥,我试试按摩吧,感谢:)

yixinyao

书上说是由于没有吃饱,最好还是去医院化验大便再对症下药!