WXP6854852

孕妇血压应该是多少

我老婆现在怀孕已经4个半月了可是血压现在最低是60最高是100这样的血压会不会影响胎儿或或者大人呀应该注意什么

ningning-2008

不会影响的,这也在正常范围内,但要注意平时保持心情舒畅,如果感觉头晕,心慌就要去做个心电图什么的,如果还不放心就直接问大夫,但有时大夫也会夸大,只要平时没有不良反应就没事,有时怀孕也不能太仔细,那样反倒会给自己带来困惑,只要感觉好就行