cindyli

女儿这种情况适合吃保婴丹吗?

女儿刚满一岁时给她换美赞臣三段的奶粉,结果第二天就发生拉肚子的现象,同时也吃了一些冻西瓜.后来去医院开药但吃药效果也不好。只好换回了二段的奶粉,现在依然拉肚子,是绿色,吃的东西好像没被消化,直接被拉出来了,请问一下这种情况,可以吃保婴丹吗?

KK20071129

保婴丹,只是起个预防保健的作用啊
还是试试妈咪爱吧 对治疗肠道和消化方面效果很好,可以长期服用

youyougongzhu

没吃过,不知道。问问医生吧。不过你给换三段奶粉时应该先和二段混着吃,然后再转。