shaman

断夜奶到底是家长图省事还是确实对宝宝生长发育有好处?

看见宝宝晚上醒来想吃奶可怜的样子,我真于心不忍。我家宝宝男孩。半岁。我就想问问,断夜奶是家长图省事还是真的对宝宝生长发育有好处呢?

天方夜谭

断夜奶是对宝宝生长发育有好处的,正常说孩子八个月左右记奶合适。但是我们都没有那么做,老人们都说什么水不如奶水,多吃多得。还是奶水有营养。断夜奶对孩子的胃有好处,让胃得到充分的休息。但如果孩子要吃,就不要强断。这样会让孩子感到孤独。情况不安。上火的。正常给孩子断奶也都是先白天少一顿,然后慢慢的减,然后是就晚上给吃,。最后才断掉的。我建议你不要断掉。