yuangehui

7个月的宝宝发烧不退怎么办?

我家宝宝7个半月了,前天下午突然发烧了,我也不知道是什么原因,因为回了一次老家,6号才回来,一回来宝宝有点拉肚子,我以为是换环境的原因,回来后我第天都喂了他一次牛初乳,,前天就烧到38.8度,到医院买了退烧药给他吃了,他了药一会就退到37,5度,但是过一二个小时又跟原来一样,这两天都是这样,吃了药就退,过一会就像原来一样,听有的人说宝宝烧会长急疹,我宝宝背上和肚子上也有很多小红点,其它地方没有,不知道是不是急疹,如果是的话为什么还不退烧呢,不是说退了烧之后才会长红点的吗 他发烧但是精神跟没有病一样,但是吃的少了

yangmentin

是不是受了惊吓,小孩子有时受了惊吓也会这样,多帮他叫一下.