zhener2007

百天宝宝

百天宝宝不想躺下总要包起来坐到人身上好不好

zhaodanlele

天气已经热了,为什么还要包着呀,宝宝可以坐抱了,但时间不易太长,宝宝长时间躺着看事物,坐起来看视角不一样了,他会觉得很新鲜,当然喜欢让你坐着抱他,时间适度即可.

samefairy

呵呵,三个月的宝宝对外面的事物都很新奇了~~
可以多抱抱出去玩哦!~~不过,应该每天还是要睡十六七个小时的吧~~~

祝宝宝健康~~

j642875467

宝宝喜欢的就是他想要的,不要太长时间确实好,只不过宝宝不会长时间不睡的。因为我们的宝宝们都很聪明的。