qiyican

一个月宝宝受惊吓怎么办?

宝宝在睡觉的时候总是呼吸急促,手脚有不同程度抖动,然后就会哭闹。

xiahuixia

一、是给他吃少量的小儿奇应丸,要问医生吃多少,
二、安抚孩子的最好办法不是不停地说话,控制住你自己,尽量少说,只是搂紧他。等他恢复正常后,不要继续谈论使他害怕的那件事。
三、让环境的变化慢一点,小一点,让孩子能逐步适应。大多数孩子都能克服恐惧。记住一句话:不要着急。

祝孩子健康活泼~~!~!

lansehaitunzhilian

宝宝的神经系统还没发育好,我在资料上见过,这是正常现象不必过份担心,过段时间就好了,一个月宝宝需鱼肝油了(补钙)你给吃了吗,哭闹也跟这有关(缺钙)天气好抱孩子晒晒太阳

@宇轩妈咪@

给宝宝补钙和鱼肝油了吗?宝宝夜惊是缺钙的表现.

lixintong521

适当补钙吧,看看宝宝鼻窝处是不是发青(老人们都说孩子如果吓着了,就会发青的)在深夜时待宝宝睡熟后烧一张用过的邮票,就好了,愿早日好起来~~