虫仔妈妈

宝宝后脑勺长了个豆粒大的包

今天发现宝宝后脑勺长了个豆粒大的包,软软的,离左耳朵大概1寸左右,妈妈们有发现这种情况的吗? 昨天去医院长医生看了一下,说是淋巴结,说没关系的,比较常见,我还是再观察两个月再看看比较放心

nanxinyue

有呀,我家宝宝现在还在呢?不知道是不是心理作用有时感觉它变大了噢。我有带去给医生看了——没关系的,说是宝宝出生时被挤压的(我不信这个),我自己随时注意观察。

arica

去检查一下吧

qingqing061207

还是去医院看看比较放心。我们的小孩都没有出现这样的情况哦。