meifeng122

宝宝怎么了?

我的宝宝四个半月了,最近两天不知怎么回事,宝宝老是哭,还表现很烦燥的意思,他又没发烧和生病的现象,请各位有经验的妈妈发表你们的经验,最后祝各位妈妈母亲节快乐!!

kouzimami

你家宝宝多大了?先给他洗澡时检查一下身体有没有异样?比如,皮肤红了,长癣了等。如果没有的话,可能是要长牙了哟!!多拿玩具哄他玩,也可抱出去玩,尽量转移他的注意力!!

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒

lxcgjybb

有可能是天气热衣服穿的多吧

~二个宝贝~

小宝贝多大啦?是不是开始长牙了?长牙的时候小宝贝是很不乖的,因为里面很痒

nanxinyue

宝宝会不会是要长牙齿了呀?

mingming801106

不知道宝宝多大了?可能哪里不舒服吧,都说小孩子难受不会说,只能用哭来表达