fanxiankun

扎乙脑疫苗后会拉肚,起疹子吗?

宝宝8号扎的乙脑疫苗,之后就拉肚子每天3-4次,粘液有奶伴,但精神状态很好,昨天胳膊,腿,脸,耳朵都起了小疹子,不红但能看到的小疙瘩,怎么办呢?谁家宝宝有过这样的症状啊?帮帮忙。

mojave2000

我儿子打完3针了,什么症状也没有,建议去打针的地方问问医生就可以了,上次我儿子打了百白破,然后红肿了,我就赶忙跑去问了医生,医生说正常的,每天用热毛巾敷15分钟就会好的。