zzk322

我宝宝喷射性呕吐怎么办啊,急!!!

宝宝现在52天了,以前有过几次喷射性呕吐,也去医院看过医生,说是呼吸道有点感染,最近又出现这种现象.是在吃奶瓶的时候,宝宝突然一咳并且很历害,接着就是胸内间接性的收缩声,十秒钟左右就喷射性吐出来了,并且鼻子里也会有奶喷出, 喷出的奶中有奶块,喷射过程中宝宝有时有哭的现象.谢各位大姐献策啊.注(由于他妈妈有小三阳,没有喂母乳)

mojave2000

我儿子以前也有过两次,都把我和他爸爸吓坏了,后来慢慢大了就没有过,现在都7个月了,每次吃完奶要竖起了拍拍,打一个饱嗝就没事了,不要把宝宝晃来晃去,一会你抱一会他抱,这样宝宝最容易呕吐的,不要太担心了,会没事的