LEE

受孕后一天体温有可能上伸到37。3度吗

我这个月的月经是5号来的,16号有白带,里面还有稍许血丝,体温36。4度,有同房,后来19号体温36。5度,也有同房,20号36。7度,但20晚上到第二天凌晨体温一直是37。3度,清晨起来后体温恢复正常,后来都正常了,不知道这是不是已受孕的症状。请有经验的专家给我回答,多谢。我很急于知道。

大boss

现在还很难说。只有一天体温升高还看不出来。如果体温一直持续在37度左右有18天以上,那就是怀孕了。正常情况下排卵后体温有升高,一直到下次月经来前体温会下降,但是一般不会超过14天。你体温升高如果超过18天就是怀孕了。(一定要是持续高温)。

lirain

我想不是怀孕,你有可能是有妇科病.

沙沙妈妈

应该不是怀孕,好像还没有在哪 本书上见到过受孕会出现这种情况的。人的体温本就不是绝对稳定的,比如受情绪的影响,或是晚餐的影响,等等很多。至于你说见到血丝,建议你到医院检查,有可能隐藏某种妇科病,而且如果你很想要小宝宝的话,一定要先把身体养好,治好所有的妇科病。

竹雨

先买张试纸测测吧,然后去医院检查。