wudongqiao1226

4个半月宝宝肠炎?

宝宝肠炎一段时间了,吃中药也没见好,便常规是白细胞6-9个,西药吃过思密达,思连康,到底应该吃什么药,有什么好的食疗方法吗?宝宝这三个多月以来总是反复拉肚

tangaoran

我家宝宝前几天也是拉肚子,给他化验大便,医生要求我们住院,为了不让宝宝受罪,我决定为宝宝吃消炎药(开始觉得宝宝小,消炎药属于抗生素,一直没吃,我家宝宝快四个多月了)但吃了也不是很管用,后来又到医院检查,医生给开的必奇.思连康.消旋卡多曲口腔崩解片,吃了两天就好了
,你也可以吃吃看。但是最好是去医院检查一下。

可爱乔乔

如果是肠炎就要吃点抗生素药但抗生素药不能吃太久,吃上3天停药,拿宝宝的大便去医院化验一下如果好了,就再吃些调节肠胃益生菌的药。如法国合成、妈咪爱等这些药可以长期吃

mojave2000

最好带宝宝去医院看一下,还有中药很伤宝宝的肠胃的