rong945

怀孕可以上网吗?

欣裴

电脑辐射肯定会比较伤害宝宝的,如果可以还是不要上为好,不过大多畸形胎儿是因为有遗传或者家族史导致的,相关资料显示,怀孕期间上网多数都没太大影响的.不过为了宝宝的健康尽力少上为好.我怀孕时也有或多或少的玩电脑,现在宝宝很健康,不过怀孕后期就比较担心孩子健康了,如果你要玩电脑要记得带防护的肚兜.

崎崎妈咪

电脑等大多电器都有辐射产生,最好是不要上网,如果不得已的话,可以买防辐射的衣服穿,多少会阻挡一些。为了宝宝怀孕期间还是不要上网的好。

君昊宝贝

我怀我们家宝宝的时候也担心可以上网不,但一个人在家实在无聊还是上了!现在宝宝出世了!也没什么!我查过相关资料!电脑辐射并不能影响什么!那些导致胎儿畸形的案例也没一个是电脑直接影响的!不过我还是有穿防辐射衣服!

klrlg

是啊,为了宝宝最好是不要上网.不得不上的时候坐低些,显示器不要对着腹部.