cyx13712382086

人流后一个月内又怀孕

请问我做人流后一个月内又怀孕了,在这之前二年半内有做过四次人流,现在我非常想留住但又怕对小孩有影响,所以好为难

juanzi0313

1、如果您末次人流的时间间隔不是很短的话不要紧。

2、多次人流是前置胎盘的一个因素,目前还没有很好的预防方法。

3、可以在产检时做一下唐氏筛查。

4、从优生的角度您可以再做一下这些检查。

5、不一定要剖腹产,视具体情形而定。

6、注意产检,如有不适或出血及时到医院检查,多与医生交流。

lovekeke

几年前我也遇到这种问题,不过最后我还是很不舍地打了,原因是做了几次人流,子宫严重受损,怕习惯性流产,到时候保不住的话更难受,打了之后去医院安了环,给了两年半的时间让子宫恢复,两年半取环之后的第二个月就有了我现在的儿子.

luyunxi

多注意做防护措施啊
才不到一个月
本来就不应该同房的
这样对你自己的身体很伤的
而且流产多次的话
很容易造成习惯性流产
对以后的生育有很大的问题的
爱惜多点自己的身体
祝福你!!!

zy2007mama

还是留下吧.
做人流次数多,怕不好怀孕呢,要是以后不会生了,自己刚后悔的.
再说,现在需要多的休息,这样只要防止习惯性流就可以的.

zddmly

才不到一个月 ,本来就不应该同房的 ,这样对你自己的身体很伤的 。而且做了这么多次的人流 ,很容易造成习惯性流产 ,对以后的生育有很大的影响的 ,要爱惜自己的身体 啊!