crystal818

宝宝的头特别能出汗

我家宝宝三个多月了,现在头特别能出汗,不管是喝完奶还是睡一觉刚醒来,头上都是一头的汗,一夜要换两次枕巾,有时都能从枕头一直湿到床最底下的一层垫被..但是身上就没有什么汗..有人讲小孩头能出汗是缺钙..是这样吗?妈妈们知道这正常吗?多谢!!!

czloveyou

缺钙会出汗,但是出汗就一定是缺钙就不清楚了,不过我家宝宝也是睡觉时满头大汗,毛巾都擦湿了,医生说缺钙,但一直在补钙,每天坚持晒太阳,又没有其他缺钙的症状,就是出汗。

欣裴

我看过相关的资料,说孩子头出汗是因为穿着或者睡觉的时候盖的过厚所至,我家宝宝以前也这个样子,适当给宝宝调节下就可以了,吃奶后出喊是正常的

puccamimi

我的宝宝也是三个多月,最近天气热,只要喂奶或睡觉也会满头大汗,不知道是不是缺钙,帮楼主顶一下。

as123mon

现在天气热,宝宝最容易出汗了,我儿子以前也是这样的,后来每次在他睡着的时候先只给他盖一点儿被子,只是将肚齐那里盖住,大概过个半小时或一小时左右再盖上来一些,这样就好多了.你家宝宝现在3个月如果妈妈已经给宝宝补钙了的话,应该是不会缺钙的,如果没有开始补那现在就可以给宝宝吃一些钙了.

whiterose521

宝宝出汗,是体虚的症状,应多补充宝宝的营养,缺钙缺锌都能导致这样的情况,如果现在宝宝吃的是奶粉,可能您的冲奶方法不适当,过稀!到医院查一下微量元素,再决定怎么补。