wxylr

婴儿消化不良怎么办

我家宝宝现在四十多天了,在十几天的时候就开始拉肚子,到医院问了大夫,根据他的症状肠气多,放屁,大便次数多,特稀,医生说是消化不良,医生开了治消化不良的药,吃完了没什么效果,又给他买了斯连康吃的三天也没什么效果,必奇也吃了都不太有效果,现在都在给他喝中药了,我看这几天更严重了,经常能流出几滴是的,我和家人都好急坏了,快告诉我们怎么办?

xmm-lwj071130

宝宝如果有很厚的舌苔的话,就说明是消化不良给吃一点婴儿健脾散可以调节一下.如果你的孩子只是吃母乳大便稀也有可能是凉了肚子,还有一种就是你吃的食物性寒了.祝宝宝健康!!!

angelsxy

妈米爱,我们吃挺好的啊

lizibu

不知道你的宝宝是吃母乳还是奶粉,本身吃母乳宝宝的大便就稀,再或者在给宝宝换衣服或尿布湿是不是露肚脐了呢

zqllyh

注意宝宝腹部的保暖,可以服用些“复方胃蛋白酶散”专治宝宝消化不良,拉稀,便绿,效果挺好