zhangjin2000

孩子现在十一个多月,老想在地上呆着?

不爱在车里呆着,不爱在床上呆着。也不会走,老想在地上呆着或去外面。可是谁总能老在外面呆着,或者让他在地上呆太凉了呀,请教各位有什么好的方法呀?

zhouziheng

孩子总是呆在家中他也会觉得很不舒服的.
我儿子从一满月我就带他出去玩,到了后来,只要看到我把门打开就特别高兴.你可以在每天的早晨和傍晚带宝宝出去透透气.另外让宝宝在地上呆着也没什么不好的,我儿子小时候就喜欢在地上爬.只要你把地上打扫干净,给宝宝穿上袜子不让他的小脚冻着就行了.