kimjin

一个半月大的宝宝白天睡很少正常么?

宝宝吃母乳的,但整个白天从早上到傍晚有时可能只睡3个小时左右,(当然也不是整个晚上都睡的,喂奶一次要花费不少时间)。请问这样正常么?她好像精力很旺盛,醒着的时候就不停地吃奶

lizibu

吃母乳的宝宝就是这样,她们不像吃奶粉的宝宝那样有规律!我的宝宝也是白天不好好睡觉,他是母乳和奶粉混着吃,明明刚吃完奶粉他还是会往我的怀里扎,其实他含着乳头玩呢!并不是有多饿。不过母乳没有奶粉盯时候,所以她总是吃,你不用担心!

as123mon

其实宝宝不停的想吃奶是因为他一次没有吃饱,你们不防试试在母乳喂的其间加一次奶粉,让宝宝吃个饱,而且时间最好不要超过2个小时就得让宝宝吃一次,也许会好一些的.因为我儿子那时也是这样的,发现这个方法也是偶然的机会,是因为我的奶水太少了不够他吃,后来就给他冲了奶粉,一次性80毫升都被他给吃光了,果然吃饱后就不吵了.

xtyfhp

一个半月的宝宝24小间的睡眠应该达到16、17差不多吧,我 家宝宝那时就整天睡。其实也不一定,个体差异吧。