eastpig

上环后的问题

我是上个月上的环(女儿9个月的时候),半个月后才同房.但同房两次后,都有少量的血.很是烦恼.JJMM知道是为什么吗,我需要去看医生吗?

梦无痕~落叶风吹

上环后要注意个人卫生,不要洗盆浴,会感染的,如果出血 少可以吃宫血宁,多就要去看医生了哦!!还有如果有血就不要同房哦也会感染的!!

T468802290

去看看医生吧.我那时上环一个月后才敢同房的.

zddmly

还是去看看医生吧!一般上环后半个月要去检查一次,三个月去检查一次,六个月再去检查一次的。