lulu.Zhou

建议选择乳酸钙类的产品,易于分解,有利吸收,相对于其他类型的钙剂不易引起便秘,而且口味都不错、清淡好喝。
给你以下几种参考,因为有的地区不是每种都能买得到的----
1、智灵通乳酸钙,酸甜苹果味加在水中就像果汁的味道!一包纯钙含量比较大(150mg),预防量每天1-2包就够了。你的宝宝2岁,每天钙剂补充量应在400MG左右。
2、“金箍棒乳酸钙”也不错,比智灵通便宜些。
3、“全元康乳酸钙”,搭配科学比例的铁、锌元素,有桔味和奶味两种口味,孩子喜欢。
以上三种都为冲剂型,均可以加在奶里,最佳之处是:可与牛奶、果汁及任何饮料混合,添加CPP(牛奶中的酪蛋白磷酸肽),更有效促进吸收。
希望对宝宝有帮助!

竹雨

你可以给他试一试四维钙,吸收好味不算太浓的.

儿科专家

金箍棒的冲剂是水果味的,浓淡可以加水自己调节,还有锌钙口服液酸酸甜甜的味道也不错.

seven

试试全元康小儿钙铁锌,可以和奶粉米粉一起吃