╰☆嘟嘟妈眯☆

宝宝52天摔了头,急呀!

我下楼梯没走稳摔一跤,宝宝头碰到地上,是我摔下去再碰到的,马上就哭了往医院跑,到了楼下就不哭了,过下子就睡了,医生看了说表面没事,包也没起,摸也没那里痛,表面一点也没问题,要求做了个CT,做完宝宝醒了,跟之前一样,跟我们咿呀咿呀的说话,找人说话,就笑的跟弥勒佛一样,眼睛也一样,CT结果里面没有事,没出血,没水肿,回家观察24小时没事就可以,脑子有3个时间段的,6,12,24,就是宝宝的眉心医生说太宽了一点,本来大都收了没这么宽的,稍微还有一点没收,宝宝就宽了点没收多,还有点水,但很摔跤没关系,是生产的时候难产或是缺氧,或是母体有病菌传到宝宝身上了,要看4个月再看看,观察是不是,会有4个月宝宝会做的行为,会就没事。不会就说明脑子有问题,我宝宝现在就会抬头,会反半个声,月子里面就会咿呀咿呀的找人说话,会笑了,现在更是每天都要找人咿呀咿呀的说话,一天要说好多次,笑就更厉害了,从刚生在医院里拉屎拉在尿裤上,回家拉了几次,妈妈就开始把,从那开始就没拉过屎在尿裤上,我想不会有问题吧,但医生说话是要说可能的情况的,我心里就不能定心,是不是宝宝有的不一样,长合的时间也不一样呢?

samefairy

是的呀~~宝宝也是不同的,很多都会不同的呢~只要宝宝的精神各方面都好的话,一般不会有什么问题的~~像碰到头,如果二十四小时内都没有呕吐呀,精神不好呀,没有食欲的情况出现,那就表示没事的~~
宝宝的前囟没长合,表示骨头还是软的呢,一般撞到了不会有什么问题的,很多宝宝都有摔下床的情况发生呢~~我本人就有过。。。现在已经是孩子他妈了~~

别太担心,不管什么事都会有什么百万分之一,千万分之一的情况,医生肯定是这样说的,所以,现在就照顾好宝宝就好了。。。宝宝一定会健健康康的~~

祝宝宝健康~~聪明~~

提问者对回答的评语:谢谢