benbenxiongmama

我家的宝宝拉肚子了

37天的宝宝腹泻怎么办

lixinyumon

我差点忘了,先看看宝宝腹泻有没有炎症,如果有炎症就给他吃希克劳(西药)或蒲公英(中药)在配合我刚才说的几类药。实在不行就要去医院了。我家孩子总是拉希,这些都是我总结出来的经验。

lixinyumon

如果人工喂养现在的奶粉就别给孩子吃了,给孩子换成雅培爱心美专门给腹泻孩子吃得,红孩子网站就有卖的。在吃点药,中药吃宝儿康糖浆,西药吃培菲康和思密达,在贴丁桂儿脐贴就OK了。