shenyaping

可以喝不同阶段的奶粉吗?

儿子超过6个月了,现在在给他喝0--6个月的奶粉可以吗?

雨霖铃

可以的,一般1阶段的奶粉是可以喝到1岁的。我宝宝就是喝1阶段的喝到7个多月才改喝2段的。 许愿树- 育儿网

wuyuxia6543

可以呀,比喻说7个月的小孩可以喝0-6个月的,但6个月以下的小孩不可以喝7个月以上的奶粉。

ziyi521

可以是可以,但1断的奶粉的营养含量会比2断的少,为了宝宝的健康还是给宝宝相应的奶粉吃吧,免的他营养不良。

旭儿宝贝

当然可以的,不过听说每个阶段的奶粉都有每个阶段的营养,孩子喝的都是配方奶粉,所以希望改为二段的奶粉