lhy20040625

断奶不当会导致乳腺炎吗

请问奶涨几天了,我什么回奶药也没吃,也没把它挤出来,我怕挤了它会再生奶,请问以后对乳房会有什么影响吗?

allan-sunxiaona

我也在断奶中,今天是第二天就长得痛死了,不知怎样能快速回奶,现在在痛苦中,有什么好的方法要告诉我哦!我的邮箱是allan_sun2004@163.com
qq是425606519

小猪瑞瑞

如果胀的不是很严重应该不会有事吧,疼的厉害就要看医生,开点消炎药了