LSK80727616

系遗传定系有问题

我个女一生下来头发就很浓,很黑,很长,而且她头顶是两个转的,所以中间的头发竖起来的,现在头发一长头顶的头发就全竖起来,有个亲戚说是她比较燥热,头发才会竖起来,但我个人就觉得是遗传的,因为我的头发也比较多和硬的,有谁知道是什么原因吗?我见大部分的小孩的头发都比较黄的,而我家宝宝是比较浓黑的,这正常吗?

sunmousemama

宝宝出生的胎发和后期生长的头发关系不大,我有同事生的宝宝胎发N好,剃过胎发后就长出你说的那种黄黄的小软毛,头发的生长主要还是遗传基因决定的,头发黑密不是什么问题,很好啊。

提问者对回答的评语:希望拒一切平安啦