dongqiuyanhas

关于准生证

有合肥的朋友吗?我老公的户口在包河区,现在在他的区办理准生证,人家要我开初婚未育证明,还要盖计生部门的章,因为我的户口是原先学校的集体户,因为办理结婚证的需要,将户口迁到老家的城镇集体户上,回去没两个月,人家不给我开怎么办?

tanyi405

你可以去以前学校那里开呀,我不是合肥的,但是我也是才迁的户口,也是因为迁来没多久,所以回户口原所在地开的证明。