Idyliu

宝宝现在一个半月,晚上吵怎么办

你好,我家宝宝现在一个半月。从满月后到现在每天晚上一过八点就开始吵,抱起来走啊,抖啊,都没有用,一直到零辰一点多才睡,有时甚至吵到三四点才睡。白天睡的也不多,睡醒喂饱后放在床上也不吵,很乖。这到底是怎么回事啊?多谢指导!

freya33

我家宝宝以前也这样的,抱在怀里还要颠的.要抱到差不多十一二点了.不过后来就好了.现在快四个月了~~很乖.每天晚上八点就睡了.

liqian-1225

试着给宝宝晚上洗一下澡,我家宝宝以前是不洗澡就不睡觉,洗完后就睡的可安宁,不然就老动,大人也不能吵,让房间安静一点。

iuhdcba123

我家宝宝刚开始也是这样,可能是没安全感吧,现在两个多月了,好多了,七八点就睡了,饿的时候醒吃完又睡了,别担心,过一阵就好了!