wld2689

乙肝育苗和流脑育苗能在同一天打吗?

我家宝宝半岁了,这次打了乙肝育苗和流脑育苗第三天开始有发烧现象,因为没有感冒咳嗽流涕,就单纯发烧,我很担心,会不会是打了育苗的反应,还有这两种育苗在同一天打会不会有什么影响?

whiterose521

06年3月1日国家新的计划免疫程序开始实行.

你们的孩子在满6个月时要同时注射乙肝和流脑

一天同时接种不同的疫苗有很大风险,乙脑是减毒活疫苗,可能会产生不良反应.

建议1.向所在地防疫部门投诉
2.拒绝第二针,理由(孩子打预防针过敏),15天后再接种