妞妞放牛

急急急宝宝不吃奶,情绪不好.

宝宝7个半月,从5个月开始就爱发脾气,有时候很饿,吸两口奶就不吃了(白天奶粉晚上母乳),最近还莫名的发热2次(没过38度)去检查,医生说是喉咙发炎,消炎药一直在吃,昨天又不怎么吃奶了.谁家宝宝有类似情况,请多多指教.多谢大家了.

juanzi0313

发病的时候要彻底的治疗,每次用药要守时守量。天气变化注意孩子的穿衣,春、秋季节疾病多发时避免孩子去公共场所。注意饮食均衡,多喝水,加强锻炼。

kulele

可能是厌食了,多试看看宝宝看吃什么