littlebabyyun

满月的宝宝不睡觉

我家宝宝刚刚满月,自从20天以后宝宝开始不爱睡大觉,总是自己使劲,睡觉的时候也老是踹被子,看网上说这是缺钙的表现,可是看小宝宝很硬实,想给他补补,很多家长都说服用伊可新,不知道怎么样。 还有小宝宝的脐疝问题,不想给他压,可是怕严重了,希望有经验的家长给解答一下,多谢!!还有就是脐疝的宝宝正常的洗澡和游泳需要注意什么?

恬猪猪

服用伊可新是帮助钙吸收的,还是要吃钙才能补.我家宝宝出了满月开始补的,吃的劲得钙,吃奶前吃伊可新.我家宝宝也有过脐疝,开始我也很害怕,上网查了更担心,后来也没给她压,自己自然就好了.不用太害怕,多注意一下情况就好了,没必要给她压.祝你宝宝健康成长哦!!!

提问者对回答的评语:谢谢您了