jason5211

关于自然生产

我怀孕38周+3天时胎头径96mm,39周+2天时宫高38,腹围102,医生让我住院,剖腹产生.说孩子大,我很想自己生,请问我的孩子会有多大.不可能自己生吗?急!

babysabrina

我朋友生了个宝宝8斤,都是自己生的!我觉得应该提倡自己生,像我们妈妈那年代都没有剖腹产的,还不都是自己生的!自己生对大人小孩都好!现在的医生动不动就说剖!真是的……我下个月生宝宝时,也要求自己生!

lxy19851206

医生让你剖腹产总是有他们的道理吧,应该还是听医生的吧。

ziyi521

我也是自己决定生的,可到最后没生下来,最后还是剖了,估计你的宝宝个子应该不小,医生怕你生不下来吧。如果你很自信,可以试试顺产。必竟提倡顺产嘛。

gwg2007

不要盲目听医生的.可能是出于利益.还是自然生产对自己对宝宝都好.我就是自己生的.恢复的很好,痛苦都是自己想出来的.剖腹产要在床上躺一个多星期.动也不能动,也不能吃东西.那才痛苦呢

angelsxy

如果没有其他的异常,可以试着顺吧,虽然个是不小

yuyuexiaobaobao

最好听医生的,可能是孩子头大,生的时候血压高,对妈妈不好

yaya833

我嫂子的孩子8斤8两都是自己生的,只要有自信,自己应该可以的