loveisforever

宝宝40天`每次睡超3个小时`正常嘛

我家宝宝40天了``每次睡觉都超过3个小时``不知道睡多了是不是正常```是不是他不饿就会一直睡``还是有什么问题啊`

ningning-2008

正常,这么大的宝宝不就是吃了睡,睡了吃吗!我的宝宝四十八天了,晚上一觉都能睡五六个小时呢,白天一觉也得三个多小时,这样的宝宝才好看啊.只要吃奶好,精神好就没问题的.如果你的宝宝白天睡得好晚上不睡,那就是睡颠倒了,只要白天给他吃少点,多逗他玩就可以改过来.

igfn87289930

会吃会睡很好啊..我还希望我家宝宝睡得长点呢..

whiterose521

正常啊,40天的宝宝正常的睡眠时间每天是20小时左右,也就是说,除了喝奶,基本上一直处于睡眠之中,放心吧。