wucq1

宝宝晚上不睡觉

我宝宝出生才35天,最近十几天总是白天睡。晚上不睡觉,睡着了几分钟就突然惊醒哭,然后就很难睡着了。最近几天开始晚上还总是要吃,吃的时候就吃几口就睡了,然后几分钟又醒了要吃,昨晚还开始吐奶,有两次一下就吐出来很多像豆花样的东西,[几乎是喷]然后就是吃了就马上吐。前一星期开始眼周围,鼻子中间和嘴周围发青是怎么回事?请问我宝宝这样要吃什么药?

宝怡妈妈

奶分溢奶和吐奶,你说的喷出来的,是不是宝宝吃得太多啦??我家宝宝以前也试过这样.后来就慢慢好了,别在担心,至于宝宝晚上睡觉,是白天睡多了.你可以带他出去走走呀,还有一个就是环境问题.是不是太吵了或者空气不好??小脚印 - 育儿网

shi318

小孩睡眠时间你要有目的的慢慢调整过来,不要让他养成含着乳头睡觉的习惯,吃完奶后不要晃动小孩,看一下小孩是否出汗,衣服是不是穿得过多,看一下是不是尿裤子了,当你确定你各方面都做好了,小孩还是闹的话,那说明小孩不舒服,小孩吐奶有两种,一种是吐,一种是回奶你要分清楚,如果像你所说的,最好带宝宝上医院,请医生看一下,婴儿有病不能脱,会影响孩子的发展的

PINGPING4448

以前我宝宝也是这样睡反了觉,不要紧的
以后宝宝就会好的