MSLISA

宝宝的阴囊怎么了

前两天发现宝宝的阴囊右边比左边大好多,捏一下结果发右边有两个蛋蛋一样,开始以为是疝气,今天到医院去看,医生有不是疝气,有可能有积液,叫打一下彩超,结果又排号到下午了,真的很担心儿子,毕竟那里可是很重要的呢!有没有人知道这是怎么会事呀?

zqllyh

宝宝的阴囊有积水问题不大的,一般到一岁以后都会自己吸收掉的,如果一周岁以后还没吸收掉就需要做手术(小手术)
没关系的,不用担心

提问者对回答的评语:医生也是这样说的

mojave2000

我儿子也是,不过体检的时候医生说是直疝,等到2到3岁的时候,如果长不好,就要做微创手术,是一个很小的手术,伤口只有米粒那么大。