czb28

镉含量超标:???怎么办??

我家宝宝检测微量元素,其中一项镉含量为6.3,标准在0-5.0之间,最近也看了一下原因主要跟环境污染有关,但周围没有什么大企业,只有一个木材厂,我们的自来水都是水厂供应的,喝的都是矿泉水,当家长的很急,不知怎么办?怎么才能降低镉含量呢:)?

BaoBaoLeYao

最好问问医生

(1)多吃含锌、铁、钙丰富的食物以对抗镉(2)0.5%CaNa2EDTA(依地酸钙钠驱镉)