Anna-happy

我与孩子

我的孩子现在11个月,9个月的时候断奶回老家跟着她奶奶,老家离我上班的地方特别远,每周只能回去一次,我和老公也不在一起,我们只能每周见上一次面,有时候特别想念老公和孩子,一个人过的真没有意思,我怎么办?老公让我辞职去他那里照顾孩子,同事也让我在家全心全意看好孩子,怎么办?我有必要辞职吗?

wuyuxia6543

就辞职吧,因为宝宝的成长是最重要的,你没有工作,等宝宝大了你可以再找,你也可以到你老公那儿找个工作呀。一家三品在一起,对小孩的成长也很重要呀。

shilily

我也遇到了和你一样的问题,而且我是更远的地方,你最少一个星期还能见到我是一年也见不到的情况都有,我也是被这个困扰着,我现在决定和小孩在一起!

ssbbily

辞职吧,为了宝宝。

zddmly

就辞职吧,因为宝宝的成长是最重要的,你没有工作,等宝宝大了你可以再找,你也可以到你老公那儿找个工作呀。一家三口在一起,对小孩的成长也很重要呀。