SPrtie

请问我会不会怀孕?

我4月26日开始开月经的,(月经都是正常的).月经都是五天就好了.这个月5月7日跟男友发生关系,之后没有吃避孕药.请问下我会不会怀孕?现在用测孕纸可以测吗?

tanyi405

再过二周应该可以测出来了,你最好观测一下。因为有些人的月经周期不是太准,所以谁都说不清。

as123mon

太早了测不出来的.一般排卵期是在月经来后的一个星期左右,所以你有这个怀孕的可能.

zddmly

应该不会吧!