joy512

双眼皮父母有可能生单眼皮孩子吗?

我和老公都是很明显的双眼皮,但是宝宝生下来却是单眼双,但是眼睛还是蛮大的,不知道什么时候才能双起来!我有点担心,请问各位我孩子有可能是单眼皮吗?谢谢啦!

leyao121

哈哈哈哈哈!这个问题很有意思!就拿我来说吧,我的父母都是标准的双眼皮,但我生下来时却是标准的单眼皮,左眼是在上初中一次发烧后变的,右眼是参加工作后变的!所以你的宝宝很有可能也是双眼皮。人体真是很奥妙!

BaoBaoLeYao

我宝宝是四个月的时候变双的,四个月前也是单的!!!因为老公是双的,宝宝一定会是双的,我在网上查的!!

xy-0716

我和老公都是双的 宝宝刚生下来是双的 但是现在是单双了 我想慢慢会是双的吧

angelsxy

我和你一样,我们都双,宝宝却是单,但是我们都是上学时才变成双的,我估计宝宝也会变的

棒棒唐

呵呵,和我家宝宝一样,现在我家宝宝快4个月了,好像快双起来了。一般来说,父母都双,宝宝一定会是双眼皮的啦。

mojave2000

真是好玩,我和我老公都是双眼皮,可儿子现在都7个月了还是单眼皮呀