LEE

六个多月的宝宝拉肚子,怎么办?

宝宝突然拉肚子,一开始是典型的拉肚子,稀的很,看过医生后吃的金双岐和另一种小小的药,现在不像以前严重了,但大便还是不成型,像是消化不良,大便黄,有时有粘液,大便有时还有小黄颗粒(是不是大家老说的皂块),现在每天给宝宝吃大米粥,吃奶粉的时候也加一些米汤,说可以帮助消化,我家宝宝吃的是金装多领加,不过一开始吃也没出现过以上情况,吃了一个月才有的,不是奶粉问题吧,

儿科专家

我建议你可以给宝宝换腹泻奶粉吃了.如美赞臣的安婴乐或者雅培的爱心美.一罐腹泻奶粉450g,连续吃3-4天,相信一定会好起来的.我家宝宝以前一旦腹泻了,不论怎么吃药,到要换腹泻奶粉后才会好.