lizcy

给宝宝看什么布书好呢

我想给宝宝买布书,妈妈们平时给给宝宝看什么布书呢?有什么推荐,请附上书名和小书的优点

amulet

我们家宝宝买的是一套含水果、日常用品、交通工具等等的大图片的书。书页不会太厚而且不怕湿,易清洁,宝宝大点可以自己翻书,缺点就是宝宝力气大的时候容易撕烂。

cindyli

给宝宝买撕不烂的那种图画书,如水果蔬菜,动物,日常用品等等,最好是一页一个图的,那样宝宝的注意力容易集中些。

mojave2000

我加宝宝还没有买呢,来看看

yudie721

水果蔬菜,动物,交通工具等等,一页一个图的,比较醒目,我家宝宝就喜欢看这些. 你可以买这些挂图贴在墙上.

barbarity

看些幼儿丛书`看图`识数字等的东西

可以买些幼儿的碟子给他听.

乐活&乐窝

拉拉布书不错,撕不烂又可以洗,而且色彩鲜艳