臭死忽

子宫下坠或者外阴下坠,我该怎么办?

我产后已经差不两个月,我是顺产的.42日检查时子宫收的不是很好,吃左药.今日同老公同房,现在感觉好像子宫下坠或者外阴下坠,我该怎么办? ~~~~~~急急

whiterose521

顺产同房也不要太快,因为那时你还没恢复好。就算同房了你也没多大感觉。而且还会痛。同房最好还是三个月后。那时就恢复的差不多了。我想你还是去医院检查一下,有可能是没恢复好伤到了你。

提问者对回答的评语:谢谢,那我还是看医生吧!

cindyli

去医院再做个体检吧,吃了药也不代表医好啦。

亲亲皓然

这是月子里没有休息好,好好注意身体吧!

limeijie

还是去医院检查一下比较好。因为身体是你自己的,谁也替代不了。

mojave2000

同房太早了,真是太不应该了。建议去医院检查一下。最少3个月以后同房。