shirlyweii

宝宝睡觉使劲吼叫手舞足蹈为什么?

宝宝现在刚满2个月,最近早上5-6点睡不踏实,睡觉的时候总是憋红了小脸拼足力气在使劲,身体不停的扭来扭去,嘴里还发出“啊!噢!”的声音,有时几乎声嘶力竭的,看着她这样折腾好辛苦,睡眠一定不好吧?不知道她这是为什么?别的宝宝也这样么?是在长身体?还是缺钙?或有可能是别的什么原因?(我以为是屁憋的,因为她的样子好象,而且使劲后放个屁好像很舒服的样子),关键是肚脐已经突出好多了,不知道有什么解决办法吗

mojave2000

应该没有事的,只要宝宝一切正常就好

enenaiai

我家宝宝也是这样的,这个时候只有四肢动的厉害,不过我宝宝已经吃上钙片了。

songtairu

正常缺钙的宝宝晚上会睡不安,有时候哭闹,你家宝宝这么可能还是有屁的原因.没什么事,等大一点你可以给他验一下维量元素