stt08

百立乐牛初乳怎么样

请问哪位宝宝喝过百立乐牛初乳啊,怎么样?还有其它的吗?哪种好点呢?

whiterose521

百立乐牛初乳听说过,但不知道好不好。我的同事的女儿也买了百立乐的牛初乳,还没有开始吃。过几天跟你跟踪汇报百立乐牛初乳的效果。
在网上查了下,百立乐牛初乳是新西兰培芝牛初乳的新产品,是升级产品,应该不错。他们宣传说百立乐牛初乳是五星级牛初乳。呵呵。

juanzi0313

百立乐牛初乳是新西兰培芝牛初乳的新升级产品

百立乐自然纯系列牛初乳上市了!由新西兰乳品集团授权研发、新西兰培芝公司出品的百立乐自然纯牛初乳系列产品在中国全面上市。

通过对奶源采集技术的突破性变革,百立乐创举性自然细分牛初乳核心成分免疫球蛋白G(IgG)浓度,成功研发出百立乐自然纯系列三个阶段(IgG≥15%、IgG≥25%、IgG≥35%)的纯牛初乳粉,针对人体不同年龄阶段的生理特征,以合适的IgG浓度和摄入量专业呵护不同人群健康需求。

百立乐自然纯牛初乳系列全部采用100%原装进口纯牛初乳粉,天然富含六大功能组分,重新树立纯牛初乳组分标杆,让消费者拥有更多更专业的健康保

songtairu

我家宝宝一直在吃葆婴公司的牛初乳,我觉得挺好的,现在九个月没有感冒过.

mojave2000

不清楚,我儿子喝安利的蛋白粉,都是增强免疫力的,效果很好的,你可以给宝宝试试,真的是很好的东西。

浅浅宝贝

安利的蛋白粉给我家女儿买了,听说还不错,但她不喜欢。百立乐牛初乳没有吃过,但是每个宝宝都不一样,吃了才知道效果。

BaoBaoLeYao

最近很关心奶粉的事情,下文是我在网上找的,供大家参考。请鼓励一下我,我做妈妈能称职吗?
标题:不应该给宝宝吃牛初乳
对于牛初乳,我在怀孕之前就有所闻,知道很多人都认为那是好东西,拼命买来给小朋友吃,还知道那东西把自己吹得很厉害,说什么提高免疫力,增强抵抗力,预防疾病之类的,还卖得很贵。
对于牛初乳,我一直的态度都是嗤之以鼻,因为它的宣传太夸张了,我觉得是完全夸大了它的作用。我是绝对不会买来给璐吃的,我觉得那东西压根就没有什么用,完全没有那么大的价值。现在厂家生产出一种产品,也不管它质量怎么样,只要宣传营销做得好,就会有人趋之若鹜。
至于具体一点的反对原因,说得简单点,就是一句话,“牛奶是给牛喝的”。牛奶当然是给牛喝的,人奶才是给人喝的。现在很时兴人工喂养了,也就是喂奶粉,但是也不是直接喂牛奶。奶粉跟牛奶可不一样了。婴儿奶粉都强调一条就是要“接近母乳”,为什么要接近母乳,就是因为人奶才是给人喝的,人奶不够了,要替代品,做得也要接近人奶才适合人类的婴儿——营养成份要均衡,还要容易吸收。至于初乳,人初乳对于婴儿来说当然是好东西,因为提供了很丰富的免疫球蛋白。牛初乳对于小牛来说也是个好东西,也是因为提供了免疫球蛋白。可是牛的免疫球蛋白用到人身上就不一定合适了。为什么?因为人和牛的疾病谱是不一样的,致病的细菌和病毒也是不一样的,由此刺激人和牛的免疫系统所产生的免疫球蛋白也就不一样,牛的免疫球蛋白可以提供针对牛的疾病的抵抗力,可是没法提供对人体疾病的抵抗力(也不排除可能有小部分的重叠,但是那肯定也是极少数)。所以人吃牛初乳能有多大的作用呢?恐怕没有多少。
再说一说免疫球蛋白的问题。针对疾病的免疫力,可分为两种,一种叫主动免疫,另外一种叫被动免疫。BB喝妈妈的初乳,从中得到免疫球蛋白,那是妈妈的机体产生的,所以是被动免疫;BB生病了,在与病原体斗争的过程中,自己产生的免疫力则是主动免疫。被动免疫获得的免疫力是不持久的,很快就失效;主动免疫的免疫时效则比被动免疫的要长得多。所以我们更需要的是自身的主动免疫,这通过生病、打预防针可以获得。因此人的初乳是可以帮助BB获得短期的针对部分感染性疾病的免疫力,可是这种作用很快就会消失,当然了,BB的被动免疫不但来源于母亲的初乳,更多的是在子宫内的时候获得的。
反正牛初乳没有远没有厂商吹的那么牛,它只不过是一种保健品而已,对于人的作用肯定没有它的说明书写得好。如果你有很多的钱,可以不妨买来吃吃,不过不要给BB吃,特别是1岁以内的,有专家说千万不要给0至6个月的BB吃,更不要用它来替代婴儿奶粉。