xyghb

母乳在人体内长时间不吃会变味吗?

由于上班了,只能早上、中午、晚上给宝宝定时喂母乳,有时中午没有涨奶,就没有回来喂奶奶宝宝吃,只有下午回来再喂。但我家婆说,中午没吃奶,要把奶挤出来再喂,要不奶会变味的?但我不理会,依然我行我素,觉得母乳在人体内怎会变味?而且又不是很涨,为什么要挤呢?

zhangsp5223218

不会的啦。我奶多,几个小时不吃就涨,我还是给宝吃的,没事的。

whiterose521

不会变味的,但总不挤的话会回奶的。

songtairu

你这个时间不长,如果超过一天的奶,就要挤出来的.每次喂奶前先把前面的挤出来一点.这样宝宝吃了会健康

mojave2000

只要不涨就没事的,但是时间也不能停留太长

♡可心可爱

当然不会变味,但是时间长了不挤奶水会越来越少.