congbabyer

湿疹怎么办?

得了湿疹的宝宝可以吃鸡蛋吗?如果不能吃那妈妈是不是也不能吃,请有经验的妈妈告诉我,谢谢。

whiterose521

我家宝宝也是湿疹,我问过医生,吃鸡蛋是没问题的,但腥辣的食物最好不要吃。还有,医生嘱咐不能给湿疹的宝宝用纸尿裤,要给宝宝垫棉布。

提问者对回答的评语:谢谢

cyziyi2008

我的宝宝比较小的时候(一个月不到)也生过,妈妈吃清淡点,特别是发的东西不要吃。

mojave2000

搽尤卓尔药膏,很管用的。

詩涵媽媽

最好是不要吃鸡蛋..等好了再吃,看看是不是因为鸡蛋引起的湿疹,得了湿疹可以用郁美净,很好了..是一种儿童霜,最好不要用药搽,治湿疹的药都是激素,宝宝还小,最好不要用有激素的东西...

fenlili

鸡蛋和鱼都不要吃。得了湿疹是由于宝宝肠道发育不完善引起的,给他吃点妈妈爱吧。我家宝宝就是这样现在好多了。