zjc071123

关节响

我在帮宝宝换尿布湿的时候,听到关节处咯咯的响,请问你们有类似的情况吗?

yangyangmam

不知道什么原因,我家宝宝也是这样,只要一动他就容易响,看他也没有不适感,每逢响的时候我都会仔细观察他的面部表情,没有异样,挺高兴的,所以也没在意

mojave2000

正常的,我儿子现在7个月了还有点响呢

伟伟媳妇儿果果妈

我家宝宝有时候也会响的,应该没什么的吧。每次睡醒后我都会给她做做操,她很开心的,要不你也帮宝宝做下操,活动一下可能会好点吧。