yuyu2008mama

急宝宝眉毛间及眉毛退皮??

我家宝宝三个月了,眉毛里及眉丢间退皮,开始是黄色的硬皮在眉毛上,现在开始脱皮了而且很硬,我用水洗后会发红,接着还会脱皮,不像是刚出生时哪样脱皮,用手摸上去很粗糙,尤其是洗完澡上面一层皮一块一块的?怎么办?这是湿诊吗?可以用水洗吗?急!!!!!

♡一正妈妈

不是湿疹,应该属于正常的现象,我记得我儿子1个月时全身脱皮,那是胎皮.可以洗,但是不要用手去弄,宝宝皮肤很嫩的.

wodeanan

正常的,婴儿都要脱皮的,脱完皮皮肤会很好的,也变得好看了。